Текущее время: Чт июл 30, 2026 7:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 9:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

codesh писал(а):
xanuka: А с такими как вы мы и будем бороться (я думаю мы поняли друг-друга ;) )

Codesh, во времена расцвета монархий были очень популярны политические браки между королевскими семьями. Не можешь победить войной - женись на враге (выйди замуж).

В письмах своих я приблизительно накидал, почему бесперспективно бороться с такими "как мы". А также ясно заявил, что желания бороться у меня нет никакого.
Я хочу комфортно играть, и, прилагая свои таланты и таланты ещё одного человека, я добиваюсь комфорта. Жаль, что приходится именно добиваться :)

Полагаю, следующим шагом будет автоматический блок аккаунта, более 50-ти раз вошедшего в производящие здания в поисках мелких артефактов, дабы заменить их крупными.

ЗЫ. С нынешними мерами - тем полезнее мой инструмент. По крайней мере, он помогает мне запоминать комплексные рейтинги тех комплексов, которые я просматриваю наиболее часто. И *я* действительно буду создавать меньше проблем в виде трафика. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 11:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dada писал(а):
_Volk_
Премиуму ничего не поможет. Мы тут поправили немного, но ни эти меры, ни то, что Вы предлагаете с мессагами на весь экран, ни что другое, ну может явные игровые премущества данные премиумам, ито весьма ограниченно, да и кривая это мера.
Слишком крепко вбит мальчикам в детстве комплекс - настоящий маччо в интернете не платит.

Так что девушки, вам игру спасть. :D
Мальчики постоят, выкурят по сигаретке на над могилкой, да и пойдут другую песочницу искать :wink:

Если добьемся 5 % квоты премиум игроков по отношению к непремиум игрокам, будет игра в целом бесплатная и вообще будет. Не добьемся - постоим покурим, вздохнем и пойдем ставить релиз игры как чисто платную игру во всякие разные страны. :cry:

Дело тут не в том, что чегото в премиуме мало, а в отсутствии стабильности игры я не знаю смогу сегодня вечером в нее поиграть или нет. Я не знаю как завтра изменятся правила и интересно ли мне будет по ним играть.
Если бы я был уверен, что я смогу комфортно играть то я купил бы премиум и без последних обновлений.

Мне обидно платить деньги за столь нестабильный продукт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 11:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Через 2 месяца если не уйдете из игры, тогда точно купите - привыкните к столь своеобразной форме нашей жизни тут :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 11:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dada писал(а):
Через 2 месяца если не уйдете из игры, тогда точно купите - привыкните к столь своеобразной форме нашей жизни тут :D

Дело тут не в привычке. А в отношении к вещам. Я готов терпеть глюки если они бесплатны. Четыре месяца уже терплю.

Гогда мне подарили таврию я на ней ездил, чинил и ездил.
Но потом я себе купил не десятку а Мондео. Я был готов мириться с особенностями таврии но даже 100$ я бы за нее не отдал.

Своеобразная форма это ВАШ недостаток. И ВАША упущенная выгода.

Про шпионаж я вообще молчу.

Последний раз редактировалось mordol Ср окт 27, 2004 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 12:05 

Stf писал(а):
У меня есть предположения, но нет уверенности в его истинности... Но если я прав, то Сфера, как игровой проект, катится к закату.

Она еще до рассвета не докатилась :) И может и не докатиться, если разработчики начнут считать процент премиум-юзеров ДО введения всех функций и полноценной отладки игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 12:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):

Ключевое если.
В С-Пб. есть клуб "Хали-Гали", куда люди ходят специально для того, чтобы их материли и им хамили. Довольно дорогое заведение.

Напоминает мне чем-то довольно известный в рунете проект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 12:32 
Командир соты
Командир соты

Прочел я этот топ и сделал несколько выводов:
1. Умом Россию не понять.
2. Ограничивать себя в просмотрах не буду (ибо играю пирата, грабящего всех, кого сможет, а это часто требует и 200 и 300 просмотров в день). Если забанят - будет на одного премиум игрока меньше. И, наверно, больше с российскими онлайновыми играми я не свяжусь. Буду себе спокойно гамать в буржуйские, где администрация говорит спасибо за то, что ты играешь, даже если ты дергаешь их по любому глупому поводу.

С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 13:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ещё один вопрос, надеюсь сумятицы не внесёт.

Просмотр СВОЕГО кмоплекса 50 раз в сутки не влияет на общее количество дозволенных к просмотру комплексов?
А то, нажимая на "комплекс" я автоматически один комплекс ведь просматриваю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 13:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xanuka писал(а):
codesh писал(а):
xanuka: А с такими как вы мы и будем бороться (я думаю мы поняли друг-друга ;) )

В письмах своих я приблизительно накидал, почему бесперспективно бороться с такими "как мы". А также ясно заявил, что желания бороться у меня нет никакого.
Я хочу комфортно играть, и, прилагая свои таланты и таланты ещё одного человека, я добиваюсь комфорта. Жаль, что приходится именно добиваться :)

...С нынешними мерами - тем полезнее мой инструмент. По крайней мере, он помогает мне запоминать комплексные рейтинги тех комплексов, которые я просматриваю наиболее часто. И *я* действительно буду создавать меньше проблем в виде трафика. :)
Подпишусь под этими словами... Кодеш, ты видел, ты (надеюсь) понял, в чём отличие рядового игрока-непрограммиста от игрока, обеспечивающего себе игровой комфорт (не путать с игроком, которому нас..ть на остальных). Сохранение комплексного рейтинга локально позволяет уменьшить количество запросов к серверу. Когда-то уже звучала мысль об уменьшении количества обращений при обработке артов. Вы это сделали - МОЛОДЦЫ! Но игрок - это тварь неблагодарная: ему всегда мало... Думаю, что пришла пора заняться минимизацией количества запросов в других частях игры... Возможно, не сейчас, но "час X" всё ближе... :wink:

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 14:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Stf писал(а):
skip/...
У меня есть предположения, но нет уверенности в его истинности... Но если я прав, то Сфера, как игровой проект, катится к закату.

На мой взгляд, Сфера как игра все еще имеет хороший игровой потенциал и это хорошо видно по потоку новоприбывающих игроков (не исчезающих сразу).
Но вот администрация сферы _ИМХО_ уже похоже подустала и вместо грамотных и продуманных действий по улучшению и развитию игры и использования ее потенциала, начинает применять метод грубой силы, который вызывает только раздражение и недовольство (причем все более разных групп игроков, и простых и продвинутых программеров)

Вот это-то и может привести к смерти этого проекта :(, и это не есть гууд.
Причем это может показать отток давно играющих игроков, однако я не знаю статистики, может все и замечательно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 14:32 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

APTEM писал(а):
Но игрок - это тварь неблагодарная: ему всегда мало...

Я бы на месте администрации за такие слава шишку дал :!:
Чтобы в предь за базаром следил :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 14:36 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Petrogradskii писал(а):
APTEM писал(а):

Ну насчет "твари" он может и погорячился, а вот что "неблагодарный" - это однозначно. Что не сделаешь - все кажется мало и хочется еще большего. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 14:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Petrogradskii писал(а):
APTEM писал(а):

Вы модератор? Нет? Тогда и не советуйте администраторам, что делать, у них и так от нас, игроков, голова кругом уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 14:44 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Stf писал(а):
Petrogradskii писал(а):
APTEM писал(а):

Вы модератор? Нет? Тогда и не советуйте администраторам, что делать, у них и так от нас, игроков, голова кругом уже.

Если тебе нравится,когда тебя тварью называют,то молчи,а мне не понравилось,что меня тварью назвали :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2004 14:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Îòëè÷íî.... Àäìèíèñòðàöèþ â ýòîì òîïå ïîìàòåðèëè.... íàäîåëî.... òåïåðü äðóã-äðóãà íà÷íåòå....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00