Это конечно дельная мысль, но все равно из-за смены времени картина боя поменяется. Допустим, я готовил оборону/атаку, т.к. знал что она придется на обеденный перерыв на работе, а после отката она придется, например, на 3-й час ночи когда я сплю и драку контролировать не смогу. Или опять та же рыбалка с друзьями...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Это конечно дельная мысль, но все равно из-за смены времени картина боя поменяется. Допустим, я готовил оборону/атаку, т.к. знал что она придется на обеденный перерыв на работе, а после отката она придется, например, на 3-й час ночи когда я сплю и драку контролировать не смогу. Или опять та же рыбалка с друзьями...
Как написал я в начале данного топа и более подробно DVolk в его конце, указанная атака/защита пройдет без твоего участия. Сфера просчитает все действия со времени отката самостоятельно и выдаст результат.
Как написал я в начале данного топа и более подробно DVolk в его конце, указанная атака/защита пройдет без твоего участия. Сфера просчитает все действия со времени отката самостоятельно и выдаст результат.
В смысле сфера просчитает? Сама будет ресурсы в топку кидать, строить динамику? Или армию отзовет, если разведчики доложат о немеряной армаде на соте противника?
-----------
В смысле сфера просчитает? Сама будет ресурсы в топку кидать, строить динамику? Или армию отзовет, если разведчики доложат о немеряной армаде на соте противника?
Армия долетит/начнет защищаться, пройдет бой до конца, и когда ты войдешь в сферу после отката, то получишь уже результат. Повлиять на исход сражения (отвести или отозвать армию, постройить динамку) ты не сможешь. Как написал DVolk, откат не означает заморозки.
Армия долетит/начнет защищаться, пройдет бой до конца, и когда ты войдешь в сферу после отката, то получишь уже результат. Повлиять на исход сражения (отвести или отозвать армию, постройить динамку) ты не сможешь. Как написал DVolk, откат не означает заморозки.
Я чего-то не понимаю похоже... какое тогда отличие этого отката от обычного даунтайма, который только что закончился? Просто время его начала отодвинется еще на несколько часов - дней?
-----------
Я чего-то не понимаю похоже... какое тогда отличие этого отката от обычного даунтайма, который только что закончился? Просто время его начала отодвинется еще на несколько часов - дней?
Сфера откатится на XX дней, потом рассчитает как все должно было развиваться без вмешательства игроков до настоящего времени (ресурсы, юниты, исследования, строительство будет продолжать строиться/прибавляться) и соответственно ты увидишь результат этих XX дней, когда зайдешь в сферу. Если на момент отката на тебя уже кто-то летел, то он долетит, проведет бой и улетит домой и повлиять ни на что ты не сможешь.
Сфера откатится на XX дней, потом рассчитает как все должно было развиваться без вмешательства игроков до настоящего времени (ресурсы, юниты, исследования, строительство будет продолжать строиться/прибавляться) и соответственно ты увидишь результат этих XX дней, когда зайдешь в сферу. Если на момент отката на тебя уже кто-то летел, то он долетит, проведет бой и улетит домой и повлиять ни на что ты не сможешь.
Бред какой-то... по-моему это вообще никуда не годится...
-----------
Такой был на Кассиопее. На этом форуме был топик страниц на 5, где обсуждалось примерно тоже самое, что обсуждается здесь, только с той разницей, что армии были потеряны во время отката.
Именно эту мысль MarshalTC и я по мере сил пытаемся донести до общественности Это уже было на Кассиопее в результате глюка, когда кассу пришлось восстановить из бэкапа.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
То, о чем говорят Маршал и ДВолк - это не откат, это именно даун или "симуляция" событий.
ОТКАТ - это восстановление информации на опрделенный момент вов ремени. Когда игра стартует с ЭТОГО момента. И именно этого ОТКАТА ТРЕБУЕТ ОРИОН.
А даунтайм длиной в 2 суток оставьте себе.
Конечно, если у игры есть только ОДИН вариант "отката" ,т.е. симуляция всех событий без участия игрока с момента дауна до момента открытия, то это простите, чушь собачья и тогда точно "игровое коммьюнити" тут задерживаться не будет.
Это просто ОФИГЕТЬ!!!!!! Такой откат вообще полная фигня.
Хотя я против любых откатов! Потому что я нападал, атака была сюрпризом, враг не знал размер армии!!! А если будет откат он узнает, узнает неообходимую армию чтобы занулить мою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей