Все тут ясно каждый будет тянуть одеяло на себя.... правда правыми будет заведомо известно вот вы мне скажите если вам известны баги, и некоторые их используют даже и не зная об этом, почему бы вам их не устранить ?
Хороший пост. Хоть я устал уже обьяснять в другом топике кого и за что побанили, но все же отвечу .... Баг это есть нестандартное поведение того или иного програмного продукта, отличающегося от работы по сравнению с другими пользователя данного продукта. Если такая ситуация имеет место быть, то для этого есть раздел багов и ошибок, где любое Ваше предположение или доказательство неправильной работы игры в данном случае, выслушают, примут к сведению, и если это действительно баг, исправят в самые кротчайшие сроки.
Я надеюсь я достаточно исчерпывающе ответил? Если нет, все остальные вопросы предложения и притенции проше в ПМ, мне так будет гараздо проще. Ибо сказано уже достаточно много и подробно.
Все тут ясно каждый будет тянуть одеяло на себя.... правда правыми будет заведомо известно вот вы мне скажите если вам известны баги, и некоторые их используют даже и не зная об этом, почему бы вам их не устранить ?
Хороший пост. Хоть я устал уже обьяснять в другом топике кого и за что побанили, но все же отвечу .... Баг это есть нестандартное поведение того или иного програмного продукта, отличающегося от работы по сравнению с другими пользователя данного продукта. Если такая ситуация имеет место быть, то для этого есть раздел багов и ошибок, где любое Ваше предположение или доказательство неправильной работы игры в данном случае, выслушают, примут к сведению, и если это действительно баг, исправят в самые кротчайшие сроки.
Я надеюсь я достаточно исчерпывающе ответил? Если нет, все остальные вопросы предложения и притенции проше в ПМ, мне так будет гараздо проще. Ибо сказано уже достаточно много и подробно.
Zya писал(а):
Klast писал(а):
ВОт как я могу написать о багах, когда я даже понятия не вижу как они выглядят и с чем их едят, как по вашему я могу о них сообщить, про баги я вообще от вас услышал...
и мне так и не ответили, прежде чем платить, можно проверить соту, все там на месте или уже давно полная разруха ?
Ну раз уж все стали предлагать всякие полезности, то у меня есть хорошая книжка для codesha:
Описание:
Shows how to create five games–a top-down shooter, a sports game, a board game, a pong game, and an adventure game–using Flash MX 2004 and ActionScript
Explains basic game development concepts to would-be designers, including the math and physics behind video games, object-oriented programming techniques, and XML data in gaming
The video gaming industry earned more than the movie industry in 2003, and game-programming instruction is now a mainstay at leading technical universities and computer science departments
Вообщем то да, хотя конечно не все можно использовать в стратегии, но я думаю тебе будет небесполезно прочитать данную книжку. Если хочешь, могу найти более продвинутые пособия для чайников.
Проблема в том что я a) не чайник b) не занимаюсь программированием игр, как я понимю, в отличии от тебя
a) весьма и весьма спорный вопрос; б) тогда программированием чего ты тогда занимаешься, а если не занимаешься им, то как ты можешь утверждать, что ты не чайник? P.S. Вот нашел еще оду интерестную книжку для тебя, в анотации первая фраза: "Good manners matter":
Skorpus писал(а):
Подскажите начинающему модератору. Какой из последних постов является флудом, а какой флеймом?
Флеймим и флудим мы в другом месте, а это обмен любезностями.
ты заглядывал внутрь программы? если да, то как ты мог не увидеть что это простая резка баннеров? иль может ты плохо разбираешься в этом? тогда не надо спорить... в программе чётко удалены верхний, правый и нижний баннер, окно растянуто на максимум и убрана перезагрузка.... больше там ничего сверхестественного не было... если у вас есть чем оспорить моё мнение, то я слушаю....
Выделенное тоже является простой настройкой баннерорезалки?
Обьясните как "убирание перезагрузки" относится к резке банеров?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей