Текущее время: Пт июл 10, 2026 19:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Значит плохо стоят
Ну а чего распыляться то? Или это единственное неудобство, случившееся в этот день? Я вот в тонеле метро почти полчаса простоял. Слушал как старушки переругиваются. Или может в ЭТОМ случае мне на метрополитен наезжать? Мол, где ваши хваленые генераторы и положенные упсы?
Представляю себе размер упсов, которые бы позволили метро несколько часов на автономе поработать :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Админам: будет ли откат?

Заметьте - Именно так называется эта тема................ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:08 

Не удержусь от искренней благодарности dada, (может завести специальную книгу благодарностей :roll: ) что прояснил ситуацию. Честное слово, без приколов, теплей на душе стало. Ну а Solo... Вспомнилась мне одна продавщица в магазине, которая любила говорить покупателям:- "Вас <вырезано моей цензурой> сюда не звали."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:13 
Подмастерье
Подмастерье

На сколько я понял УПСники были, но не из дорогих, а сервер на рамблере потому, что Рамблер спонсор игры, за свой баннер предоставляет не дорого услуги.
Мне непонятно отношение администрации, то они утверждают, что премиум аккаунт дает только преимущества в игре, т.е. за простои они не отвечают, но потом только начисляют время простоя, а сейчас берут вырезку из соглашения "форс-мажор". Не последовательно, вы определитесь ;) .
Если быть откровенным, то с начала мая сфера постоянно лежит, а это 26 дней теории вероятности, нервов, откатов и не приятного осадка... Собсно поэтому и пинаемся, не было бы майских даунов, не было бы и не нужного флуда на форуме.
Откат миров, которые сохранили целостность базы не целесообразен. Есть комисся по восстанавениям для единичных случаев.
------------------
Рамблер поднялся вчера в 20.00 со всеми сервисами. Падение Яндекса я не заметил.
Рамблер основной виновник падения сферы, это он не запасся дизелем :) и корректно не завершил работу DS.
PS.
Хватит ругаться, полеты отключены, самое ценное - армия останется цела и невридима и ресы не вывезут, а то, что архов лишний раз не сгоняли не стоит возмущений.
Администрации проекта быть последовательной и терпиливой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Спасибо Всем кто поддерживает нас.

Мы сейчас ничем не можем помочь ни себе ни игрокам. До утра техники Рамблер-Телеком не вернутся на работу - они работали в аврале, сделали что смогли. Часть серверов поднять не удалось. С ними нет и у нас коннекта - мы тоже ничего не можем сделать до утра. Игра не заработает до утра, если только кто-то из дежурных не пойдет помогать из героизма.
Насчет поддержки. Может расскажете в чем проблема? Может мы чем поможем... Я думаю здесь немало народу которые далеко не один сервер и БД подняли...

Заголовок сообщения: нет откату!
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:30 
Подмастерье
Подмастерье

Представьте забавную ситуацию, что в Украине выбило свет(тьфу,тьфу, конечно), половина населенных пунктов осталась без света, интернет весь лег. Думаю игроки Украины составляют 25% от общего числа играющих. Потом после ремонтновосстановительных работ делать откат, потому, что перед аварией вылетел некоторый "Вася Пупкин" и занулил армию ? Сколько человек потеряло армию или пару лямов реса и хотят откат ? десятка два.
Помнится первый откат, игра заработала, просидел, проковырялся около часа, запуск заводов, торговля, археологи, ученые, мульты если есть :D, а тебя берут и откатывают. И в этот откат, даже когда кричишь ЗА! ты понимаешь, как тебя поимели. Спросите активных игроков со змееносца, как им откат, а пассиву всегда плохо, так из-за пассива стоит ли откатывать актив?
Лучше помочь администрации альфу быстрее до релиза довести (к осени хто-то говорил:) ), а не спорить про откаты и дни премиума. И вот в дни долгожданного релиза, ни бетты!, мы начнем получать настоящее удовольствие от игры и обосновано ругать администрацию, а для бетты все нормаль, кроме того, что администрация называет премиум разной услугой, когда какая удобнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:32 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
У Вас есть право потребовать компенсацию у метрополитена (надеюсь билетик сохранили?), хотите идите в суд не хотите то идите и кричите что хотите в адрес кого хотите. Вам понятно, что у Вас есть право данное законом, а воспользуетесь или нет, это тоже Ваше право.
Хорошо, уговорил. Скажи, на какую сумму ты собираешься (гипотетически) выставлять претензии DS?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:34 

Цитата:
Отвечаю! Через неделю вы сможете войти в игру. Ну а что еще более вероятно вы скорее всего сможете войти через месяц.
Это относиться и ко всем кто интересуется когда сможет попасть на соту. Заходите завтра, после завтра, а лучше через недельку.
Сколько раз можно повторять, что это АВАРИЯ! Что это не кто-то уснул и не заметил как упал сервер. Люди в больницах были присмерти, куры вон дохнуть сотнями тысяч, многие без яий останутся теперь, а вы понять не можете, что при всем желаении DestinySphere GmbH ничего не может сделать с игрой. :evil:
Знаете что, уважаемый(ая?..) СОЛО! Вы тут представляете собой того, КОМУ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ. Т.Е. АДМИНИСТРАЦИЮ. А мы все тут, вроде как, КЛИЕНТЫ! Меня откровенно оскорбляет такое свинское отношение к клиентам вообще и ко мне в частности, которое получаю читая Ваши посты. Клиент ВСЕГДА ПРАВ. Так происходит во всех цивилизованных странах, в частности в Германии. Но также в этих странах живут вполне нормальные люди, которые вправе ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧИТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ. А не это совдеповское хамство, как от Вас. Так говорят продавщицы в пивных ларях, а не представители отличного проекта. Особенно не члены дисциплинарного комитета.

И еще, все тут вспоминали СПЕЦИАЛИСТОВ. Так вот, я программист и занимаюсь как софтовой, так и железной частью БД. Потеря инфы Ваша промашка. Даже забыв про ИБП вспоминаем рэйд-массивы и т.д. Мне абсолютно пофиг на пропавшее время премиума, жаль, но совершенно не критично откат.

МЕНЯ ВЗБЕСИЛИ ВАШИ, СОЛО, КОММЕНТАРИИ.

К Администрации: Считаю, что СОЛО - не достоин быть ни в каком Дисциплинарном комитете и вообще что-либо писать от имени Администрации. И как минимум - он просто ОБЯЗАН принести свои извинения за столь неподобающее отношение ко всем Игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:35 
Game Master
Game Master

Цитата:
......Насколько я понял, разработчики находятся в моем родном Питере и в Германии.. Почему сервера хрен знает где..? ......
Вот так Москву... Великую Столицу нашей Могучей и Великой Державs
назвали " ...хрен знает где...."

Да я такого города "питер" и не знаю вообще.... его то и на глобусе нет.
Ах да... это там где летом комары и болота... а зимой вечная мерзлота? :D

Мне тут по секрету сказали, что этого города вообще не должны были строить...
... как можно в центре заповедника...где охраняются почти исчезнувшие, и выводятся новые виды комаров, а также растут редкие галлюциногенные грибы ...строить город?
А сколько асфальта нужно положить , чтобы дороги чуть чуть над кочками подымались? :D
А еще в городе Питере есть Питерский Зинит.... ну тот, который ЦСКА кубок России слил :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
......Насколько я понял, разработчики находятся в моем родном Питере и в Германии.. Почему сервера хрен знает где..? ......quote]

Вот так Москву... Великую Столицу нашей Могучей и Великой Державы

... как можно в центре заповедника...где охраняются почти исчезнувшие, и выводятся новые виды комаров, а также растут редкие галлюциногенные грибы ...строить город?
А сколько асфальта нужно положить , чтобы дороги чуть чуть над кочками подымались? :D
А еще в городе Питере есть Питерский Зинит.... ну тот, который ЦСКА кубок России слил :D
Лучезарная, солнце вы наше, что вы так обиделись? я имел ввиду дистанцию в сфере досягаемости в ближайшее время (например на машинке докатиться). :wink:
Я не имею нифига против москвы, цска (кто это вообще такие..? не болею за теннис футбол и хоккей) и прочих радостей жизни отдельных мемберов. 8)
Приезжайте к нам в Питер, у нас тепло сейсас, спокойно, погуляем и нервы станут как новенькие :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:42 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Знаете что, уважаемый(ая?..) СОЛО! Вы тут представляете собой того, КОМУ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ. Т.Е. АДМИНИСТРАЦИЮ. А мы все тут, вроде как, КЛИЕНТЫ! Меня откровенно оскорбляет такое свинское отношение к клиентам вообще и ко мне в частности, которое получаю читая Ваши посты. Клиент ВСЕГДА ПРАВ. Так происходит во всех цивилизованных странах, в частности в Германии. Но также в этих странах живут вполне нормальные люди, которые вправе ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧИТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ. А не это совдеповское хамство, как от Вас. Так говорят продавщицы в пивных ларях, а не представители отличного проекта. Особенно не члены дисциплинарного комитета.
Администрации платятся деньги за предоставления премиум интерфейса в игре, а не за игру. Т.е. если игра лежала месяц, ты не можешь предъявить претензий, тебе начисляют месяц премиума и вы в расчете с администрацией. Сейчас администрация вспомнила слово "форс-мажор". Есть некоторые личности, у которых свет был и им абсолютно фиолетово (можно сравнить с огромником защиты :) ) почему вы не работали. Я во время грозы могу предъявить форс-мажор к сфере, сетевое оборудование моего провайдера сгорело, я не мог получить доступ к игре в течении 2х суток пока его ремонтили, верните мне премиум (как пример), но я и многие другие этого не делают, потому, что в данном случае этот форс-мажор не подходит :). Что такое Москва и область? Это даже не 1/100 населения Земного шара, так почему мы должны обращать внимания на их проблеммы. Притом и в соотношение игроков сферы, Москвичи составляют маленький % от остальной массы. Не приходя к юридическим тонкостям, можно логически доказать, что виноватых, как и правых здесь нет, но всегда достается администрации. А Solo частенька ругается, не принимай близко к сердцу ;). Вот он не так давно обещал мультоводов забанить и так списков не было, но зато какими совами! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:43 

Цитата:
Чтобы дары природы были ближе к народу ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:46 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Лучезарная, солнце вы наше, что вы так обиделись?
Поддерживаю.
Хватит флудить, принесите квест темному миру Скорпиона, а то скучаем ужаасно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:48 

Цитата:
Цитата:
......Насколько я понял, разработчики находятся в моем родном Питере и в Германии.. Почему сервера хрен знает где..? ......
Вот так Москву... Великую Столицу нашей Могучей и Великой Державs

А что за деревня морква? А это там где один трансформатор все дома обесточивает.
Да знаю это пригород Питера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 23:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
У Вас есть право потребовать компенсацию у метрополитена (надеюсь билетик сохранили?), хотите идите в суд не хотите то идите и кричите что хотите в адрес кого хотите. Вам понятно, что у Вас есть право данное законом, а воспользуетесь или нет, это тоже Ваше право.
Хорошо, уговорил. Скажи, на какую сумму ты собираешься (гипотетически) выставлять претензии DS?
Укажи мне пожалуйста, мой пост с претензиями к ДС и требованиями компенсировать мне что то. Когда найдешь, скажу сумму претензии.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00