Нет! Я в корне не согласен. Зачем же сносить весь МИР если можно добавлять элементы квеста. Причем можно элементы альянсового квеста придумать, что добавит некоторую изюминку. На нынешний момет игру можно сравнить со скорпионами в одной банке, которые пожирают друг друга.
_________________ Жизнь в СФЕРЕ ничему не учит, а только и делает, что изощряется на экзаменах!!!
Внимательно прочитал все посты, немного их поанализировал.
Пришёл к следующим выводам:
Почти всё, что здесь предлагается - это уже существующий турнир Гидры, просто как и любому игроку народу хочется турнир почаще.
Так что сильно смысл создавать то, что уже создано, я не вижу. Правила Гидры могут меняться согласно запросам и потребностям игроков, участвовать будут лишь активные игроки (в топ 100 держаться не так то просто).
Но в этом топике прозвучала крайне интересная мысль... Так похоже никем и не оценена...
Было предложение, что завершение существования мира - выполнения определённого квеста. Создание определённых игровых условий. Воистину - именно Вершители решают, если у мира право на дальнейшее существование.
Могу пояснить эту мысль примером. В принципе достаточно примитивный и куцый, но что можно накропать за 20 минут;)
Обычный мир, тихо мирно развивается, но известно, что есть НЕЧТО что может прекратить его существование. У какого-нибудь ньюба археологи из одной из экспедиций приносят жутко полезный артефакт. Который даёт много вкусностей... Но после нападения этот артефакт вдруг уходит как трофей!
У обычного кователя армий, который по чётко расчитанному графику собирает со спонсоров ресурсы, потихоньку накапливается некоторое количество таких артефактов, и вдруг, зайдя ненароком в свою башню чтобы насладиться зрелищем добавляемых процентов, он видит кнопку Соединить! нажав на неё, части некоторого артефакта соединяются в единое целое, и в очертаниях хаоса составляющих начинает проскальзывать нечто определённое но что...
Глава альянса Тяжёлый Кулак (ТК) очередной раз обновляя соту вдруг замечает пришедшее глобальное сообщение: на соте Х.Х.Х (сота воина без страха и упрёка) в 19.35 наблюдалась паранормальная активность. Собрав свой боевой кулак, перетряхнув ресурсособирающих игроков, отозвав все армии за ресы, наш глава отправляется в боевой поход за неизвестностью...
Проходит месяц, сообщений о паранормальной активности появлялись время от времени, но несколько раз наш глава даже прилетев первым не мог собрать те артефакты, которые вроде как должны были быть у жертв. Но иногда всё же, читая утреннюю почту, он наблюдал (через глобальные сообщения, конечно), что напряжённость паранормальной энергии возрастает на соте его главного оппонента - главы альянса Свобода и Равновесие (СиР). В один прекрасный день, забрав очередной уникальный артефакт от нерадивого хранителя, он увидел в своей башне кнопку объединить...
После того, как у него восстановилось сознание (пропавшее в результате огромного взрыва, уничтожившего на его соте все здания, кроме уникальных, и деактивировавшего ворота мгновенно... И только 10 процентам Боевого Кулака его армии удалось спастись) он заглянул в свою башню. И увидел Его: Клинок армагеддона. Просмотрев соту оппонента, он также увидел, что врата деактивированы, и начертано в описании соты короткое сообщение: ледяной клинок находится здесь...
Ушли спокойные времена, периодическая грызня между двумя альянсами превратилась в кровавую войну. Оба клинка давали свою выгоду, но вдруг лидеры альянсов заметили, что клинки можно встраивать и в боевую армию, и тогда они приносят значительный бонус даже во время атаки! И столкнулись две армии, несущие противоположные клинки...
После глобального катаклизма выжить удалось немногим... Некоторые стохастически перенеслись в другие миры, многие успели собрать свой скарб, пока волнами взрыва уничтожались сота за сотой... Каждый выбирал своё - свой путь... Но у всех осталась память о славном мире и славной последней битве... Где не было победителей....
Вот так вот;)
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Хе:) Ясен пень сюжетец из героев 3х;) А ты хошь чтоб я за 20 минут вылизанный уникальный предоставил?;) Его ж тут же охают и он в никуда не попадёт, благо будет уже понятен и не интересен;) У меня вообще много идей, но поскольку я нуб, пока мест мне прикольно и просто развиваться и науку улучшать! У меня вот ещё гидрофермы не построены! Может через месяцок... Когда всё станет ясно с нововведениями;)
Кстати, а идея насчёт продажи учёных и археологов тоже хороша!
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Могу сказать только одно, если введут апкип, это ограничит размер армии - следовательно не будет огромной разницы между новичком и старичком.
Просто старички будут быстрее восстанавливаться за счет накопленных ресов, артов и т.д. Топы, чтобы прокормить свою армию будут вынуждены либо ее продавать, либо постоянно грабить. Однако когда новички научаться прятать ресы, армия топа попросту вымрет.
Будет к чему стремиться, не так обидно будет само зануление (меньше игроков уйдут после зануления).
Если в определенные моменты вводить квесты, ориентированные на военные действия, то игрокам с максимальным размеров армии будет куда девать излишки юнитов с интересом и т.д.
Мультам будет уже не так выгодно сливать армии и ресы, поскольку даже одному игроку можно накопить лимит войск.
Если введут затраты энергии на пользование КЦ, МККТ, ВККТ, это еще больше осложнит жизнь мультам. Сотовый коннектор можно оставить бесплатным Это поднимет ценность внутрисотовой торговли, улучшит (упрочит) отношения между соседями. Ценность будет предаставлять не армия, а арты и накопленные ресы. Если поменяют систему боя, появиться смысл редактировать состав своей армии, распускать или продавть некоторых юнитов и приобретать других.
В целом я свою мысль выразил. Знаю, что большинство топов, которые копили свою армию несколько мес. будут против, однако можно создать с новыми правилами только 1 мир, протестировать его, посмотреть отток игроков из других сфер и тогда решать о введения в другие миры.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
Военные арты убрать, или аватары принять, и будет топ на топа с равными возможностями, а не так, что армия за артами на соте почти не пробиваема, в особенности если огромная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя