Текущее время: Вт авг 04, 2026 6:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 280 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.

Надо ли делать откат
Да надо !!! 9%  9%  [ 73 ]
Нет, пусть уж так остаётся!!! 37%  37%  [ 312 ]
Нет, пусть уж так остаётся!!! 37%  37%  [ 312 ]
Всего голосов: 843
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:05 
Командант кольцевого мира

Милые админы, ну прошу вас, сделайте откат, а не то я просто руки на себя наложу, капец мне... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:06 
Генерал сотового комплекса

Areus

были аргументы и против, не обманывай :)
---

мне кажется, что из-за отката может пострадать не меньше - и на те же 7* и т.д.
(механизм тут уже описывали)

(еще не голосовал)

Последний раз редактировалось NVadim Ср окт 13, 2004 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ДАЕШЬ ОТКАТ!!!!!
Если сделать откат на момент падения серверов, то ни кто ни чего не потеряет, так будет честно, и про Скорпионов тож скажу и просто в лень заново строить пару парусуловителей, и они еще не понимают что такое 800 крейсеров((, поэтому считаю правильным не засчитывать результаты голосования, и в конце конце концов, адмистрация вынесет свое решение, предлагаю закрыть топик, а в новостях создать админам топик типа "откат" или "нет отката" и все проблемы решаться, те кто был за откат просто бросят играть ИМХО ( я точно брошу) а те кто против отката порадуются и стану я для них кормушкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:07 
Властитель межкольцевого мира

ESO писал(а):
Кстати о чубайсах: пока писал длинный обстоятельный ответ, вырубилось электричество. Поэтому требую отката форума на 10 минут, т.к. за это время тут успели нафлудить :)

Не передергивай... Тут же обсуждаеься откат не из-за того что у одного человека вылетел инет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:08 

Я так понимаю, за откат в основном орионовцы. Может тогда голосования и откаты проводить для разных сфер по отдельности? Я лично не уверен, что за эти сутки на Эридане кому-то занулили армию >~20kk, а армий в 7* у нас наверное даже у топов нет.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:10 

abormot писал(а):
ДАЕШЬ ОТКАТ!!!!!
Если сделать откат на момент падения серверов, то ни кто ни чего не потеряет, так будет честно, и про Скорпионов тож скажу и просто в лень заново строить пару парусуловителей, и они еще не понимают что такое 800 крейсеров

Потеряют те игроки, которые к этим 800 крейсерам отправили 5000 патриархов небольшими группами, а перед этим собирали их всем альянсом, рассчитывали время отправления и т.д.

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:13 

SBBG писал(а):
Интересно, сколько людей из проголосовавших против отката играют на Орионе. Очень интересно... человека два? А может, вообще никого?

Орионцев гораздо меньше, чем всех остальных. Если вам так хочется отката, то создайте топ "Даешь откат Ориона", а предлагайте откатить все сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:14 

Predius писал(а):
Милые админы, ну прошу вас, сделайте откат, а не то я просто руки на себя наложу, капец мне... :(

Слушай, друг, если ты серьезно пишешь, то тебе к психиатру нужно! :roll: Найди себе другое увлечение и начинай завязывать с этой игрухой.

-----------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:16 

Да, да! Даёшь откат на вечер воскресенья, и отберите у Бабута всю армию :)

Заголовок сообщения:

NVadim - ну дык, об откате заранее предупредить, и сделать например в час дня на час дня вчерашнего, чтобы время то же самое было и те же люди были онлайн...

abormot писал(а):
ДАЕШЬ ОТКАТ!!!!!
Если сделать откат на момент падения серверов, то ни кто ни чего не потеряет, так будет честно, и про Скорпионов тож скажу и просто в лень заново строить пару парусуловителей, и они еще не понимают что такое 800 крейсеров((, поэтому считаю правильным не засчитывать результаты голосования, и в конце конце концов, адмистрация вынесет свое решение, предлагаю закрыть топик, а в новостях создать админам топик типа "откат" или "нет отката" и все проблемы решаться, те кто был за откат просто бросят играть ИМХО ( я точно брошу) а те кто против отката порадуются и стану я для них кормушкой...

Так в том-то и дело, что многим людям падение Сферы никак не повредило, и им просто лень терять один день из-за отката, вот они заходят сюда и голосуют против. В основном это ньюбы, котрые только начали отсраивать соты, я уверен :( А в условиях например тотальной войны, котороая сейчас происходит на Орионе, где 7* армии мрут как мухи, откат просто жизненно необходим, но голоса тех кто реально пострадал тонут в массе голосов тех кому плевать и которые соответственно голосовали против. :(

Но всеже, ЗА откат тоже немало голосов, а ведь это голоса людей. которым он НУЖЕН! Нельзя же просто наплевать на них из-за того что большинству все равно? :(

Вообщем, как хотите, а откат необходим :)

Заголовок сообщения:
Переживший турнир на Орионе

На Орионе у развитого игрока армия в 20кк прода строится меньше чем за неделю... Новички из других сфер этого просто не понимают... Армия в 500кк прода без присмотра просирается за пару часов... Что уж говорить про двухдневный даун?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ESO писал(а):
Predius писал(а):

Слушай, друг, если ты серьезно пишешь, то тебе к психиатру нужно! :roll: Найди себе другое увлечение и начинай завязывать с этой игрухой.

Ой хоть посмеялся напоследок))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:17 

SBBG писал(а):
На Орионе у развитого игрока армия в 20кк прода строится меньше чем за неделю... Новички из других сфер этого просто не понимают... Армия в 500кк прода без присмотра просирается за пару часов... Что уж говорить про двухдневный даун?

На Орионе армия в 20кк пролда строится в среднем за пару дней :) Хотя кое-кто и за день больше строит :)

Последний раз редактировалось R_3 Ср окт 13, 2004 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ESO писал(а):
Я так понимаю, за откат в основном орионовцы. Может тогда голосования и откаты проводить для разных сфер по отдельности? Я лично не уверен, что за эти сутки на Эридане кому-то занулили армию >~20kk, а армий в 7* у нас наверное даже у топов нет.

Не говори за всех, мне например мои 50к прода на скорпионе собранные за неделю игры и грабежа, кадутся более ценными, чем 7*.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 22:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

R_3
Ну в прошлый раз вроде бы так и сделали, хотя и написали об этом.
Смотря за сколько предупредят.

Я не против отката. Мне пофигу честно говоря. Будет значит будет, не будет - не будет.
По хорошему конечно должен быть. (я не голосовал)
Думаю даже адрессно восстановить людям, потерявшим армию после атката будет проще, чем восстановить потери пострадавших сейчас. Хотя вопрос конечно спорный.

PS. Насчет "Васи" это не просто к слову - во время прошлого отката почти так было. Правда дело касалось ресурсов. Моя армия их чуток привезла из похода, хотя в прошлый раз вернулась пустой. Но с тем же успехом там могла оказаться и армия.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 280 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1019 След.

Часовой пояс: UTC+03:00