Вы просто не совсем понимаете сути игр как мне кажется. Есть демо режим в играх, где комп всё за вас делает. Именно в этом и смысл програмок управления. А вы предлагаете их реализовать в игре. А зачем вообще играть то? Сиди смотри, как ролик какой. Давайте автоматизируем отправку архов, армий, раскладку артов, науку, создание армий. Но что делать то тогда вообще? Разница и есть в потраченном времени на игру разными игроками. А вы предлагаете самим создателям написать такие програмки, как метод борьбы с ними.
Всех ботов в блок!
А администрации - предложение - не отвечать всем подряд, а пусть один человек, который не занимается исправлением глюков, багов, блоком и так далее, пусть общается с общественностью... И передаёт администрации только те топики, которые посчитает нужным... А то на вас льют кучу негатива, а вы всё это читаете... Лучше делом заниматься, а читать только хорошее, что и будет предоставлять товарищ по связям с общественностью. Он же и будет ругаться со всеми игроками, ну можно ещё отдельного человека для общения с премиумами выделить... Воть... И вообще - игра хорошая, а глюки есть у каждого сервака... А возмущаться - что воду в ступе толочь...
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Цитата:
...Но что делать то тогда вообще?
А выбирать следующую цель, время и порядок нападения, стратегию развития соты, Торговать... да много чего. Мне будет не скучно, если я начну лушие арты арты тремя кликами вставлять и армии создавать по шаблону "Пробой 1000 А".
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
вопрос автоматизации игры зависит от идеи разработчиков, что именно существенно, а что менее важно в данной игре, интерфейс и предполагает полную или частичную реализацию этого, любая сторонняя программа ломает идеологию разработчиков, в этом и суть, обсуждай на форуме, но не управляй програмно игрой, и пусть они сами решают, что есть что. Именно поэтому есть гонки на автомобилях с разными наворотами и запретами на автоматику некоторых операций, а есть гонки на велосипедах, хотя мотор поставить тоже можно было бы, а есть ещё допинг контроль (зачем то). А что кому лично важно в игре, я не обсуждаю тут. Суть в том, что полная автоматизация это абсурд, полная рутина тоже, а что есть что, решают разработчики в итоге. Но игра предполагает наличие игрока в игре как минимум, а не уехавшего на неделю с полным управлением сотой.
Мы ПРОТИВ полнойавтоматизации управления. Будет слишко много минусов. Например будут процветать мультовство - которое сейчас осложняется - и нашим давлением и отсутствием автоматизации.
Однако где можно - мы будем водить.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Цитата:
бот теоретически может давать две проблемы:
1. Нарушение целостности БД (неправильные запросы и прочая такая лабуда)
Не понял КАК бот может нарушить целостность БД. Прошу объяснить.
[/quote]
Целостность БД он конечно нарушить не может, но заставить тормозить сервера - может
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Про тормоза - там был второй пункт. Мне интересен именно первый. Хотя, в сфере, конечно, может. Но она проектировалась совершенно без понимания безопасности клиент-серверных решений.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей