Все нормально - бонус работает. 3 группы по 15к на 12 часов принесли самый маленький огромник на защиту..
Они и так без бонуса могли его принести. Понимаю если б хотябы каждая 5-10 экспедиция приносила если не огромных то хотябы большой. А то из 18 экспедиций самое ценное что принесли это 1 крупный защита 7.6 и пару средних на остальное. В обычные дни и то иногда намного лучше носят. Я никкакого бонуса невижу.
Тоесть будем считать что это был очередной развод админов.
Согласен, что могли... но не приносили же до этого. До этого средние таскал в основном. Правда, я еще вытащил все арты военники и в коннектор запихал на ход когда должны были вернуца архи. Так что был гол как сокол.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
32к архов на 12 часов - кроху на броню (такой гадости давненько не таскали).
А 18к вообще ничего. Может они такой гигантский нашли, что дотащить не смогли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей