Заранее прошу прощения за оффтоп. Не знал куда такую тему совать.
Вопрос такой. Переустановил я винду недавно, и зайдя проверить мыло (при этом вспоминал пароль минут 15) случайно в окне "Would you like to save this password...", (ну типа чтоб он потом автоматом потом заполнялся при вводе этого ника в этом окне) поставил галочку в "Не показывать больше это окно" и нажал ОК. Теперь окно соответсвенно не показываеться и во всех ресурсах приходиться заново каждый раз вводить пароли, что очень напрягает.
А вопрос собственно такой: Как вернуть это окно?
